Für einen privaten Abend im Küchenatelier können Sie ein Thema aus meiner Kochwelt wählen.

  • „Tea & Taste – Ein kulinarisches Erlebnis“ An diesem Abend probieren Sie zu jedem Gang einen passenden Tee. Bettina Maurer von Teeblatt Aarau und Susanne Vögeli gestalten den Abend zusammen.
  • „Es muss nicht alles neu erfunden werden.“ Das gilt für die  Gerichte aus dem berühmten Kochbuch von Elisabeth Fülscher. Die Rezepte, die Sie aus dem Buch aussuchen, bereite ich frisch für Sie zu.
  • Ein modernes Menü, inspiriert von alten Rezepten der Bürgersfrau Anna Margareta Kitt. Beim Kochen und Essen erzähle ich Ihnen Spannendes über das Leben im barocken Zürich. von 1699.
  • Ein Abendessen mit bunten Gerichten aus frischem Gemüse und Obst. Sie können die Qualitäten eines Essens ohne Fisch‘ und Fleisch entdecken. Die Rezepte sind verfügbar.
  • Ich koche gerne die klassischen Gerichte aus unterschiedlichen Kulturen. Sie können ein Land auswählen, und ich stelle ein passendes Menü für den Abend zusammen.

Esstisch

Ein Abend oder ein Mittag im Küchenlabor beginnt mit einem Apéro nahe beim Kochherd. Im Mittelpunkt steht ein Thema, das Sie ausgewählt haben. Während der Zeit in der Küche sprechen wir über die Zubereitungstechniken und die Kultur, aus der die Gerichte stammen. Ich zeige Ihnen gerne ein paar besondere Kniffe bei der Zubereitung.

Der Esstisch ist schon gedeckt. Die Gerichte werden serviert. Sie können Wein aus Ihrem eigenen Keller mitbringen oder von einer kleinen Karte auswählen.
Ein Anlass im Küchenatelier kostet Fr. 800.-, exklusive alkoholische Getränke
Kontakt: Susanne Vögeli | s.voegeli@raum-acht.li | 079 380 0140