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Schweinskopfbacken mit Kimchi geschmort
Zubereitung
Fleisch im Fett oder Öl anbraten. Zwiebeln dazugeben. Zugedeckt während 1 Stunde bei geringer Hitze schmoren. Bei Flüssigkeitsbedarf kann vom Kimchisaft dazugegeben werden.
Kimchi zugeben und weitere 40 Minuten köcheln lassen, wenn nötig verdampfte Flüssigkeit mit wenig Wasser ergänzen.
Abschmecken mit Chilipulver und Salz, meistens reicht jedoch der Salzgehalt und die Schärfe des Kimchi aus.
Korianderzweige auf das Gericht streuen.
Zutaten
für 2-3 Personen
1EL | Kokosfett oder Erdnussöl |
500g | Bäggli vom Schweinskopf |
350g | milde Zwiebeln, geschält, halbiert, in Streifen geschnitten |
300 –500g | Kimchi, lange und dicke Stücke halbiert |
Korianderkraut, nach Belieben |