Raum Acht Navigation
  • A_ Über Raum Acht
  • S_ Skalaa
  • 1_ Labor
  • 2_ Küche
  • 3_ Esstisch
  • 4_ Veranstaltungen
  • Search
  • A_ Über Raum Acht
  • S_ Skalaa
  • 1_ Labor
  • 2_ Küche
  • 3_ Esstisch
  • 4_ Veranstaltungen
  • Search

2_ D002

Rote Grütze

Zubereitung

Wein oder Saft mit Zucker, Kardamomkapseln und Gelierpektin in einer Pfanne verrühren und 5 Minuten kochen, währenddessen mit Rühren weiterfahren. Die Beeren dazugeben und ca. 5 Min. leicht kochen lassen.
Die Beerengrütze auskühlen lassen, Kardamomkapseln entfernen. Dazu passt ein Klacks Creme fraîche.

Zutaten

für 2 Personen

100g Fruchtsaft oder Rotwein
2-3EL Zucker /Birkenzucker
3 Kardamomkapseln, grün
1/2TL Pektin (3g)
300g Beeren / Johannisbeeren, Brombeeren, Cassis, Heidelbeeren, Blaubeeren, Stachelbeeren

KÜCHE 2_ D/Dessert

DOWNLOAD REZEPT

Mehr zum Thema Bindungen

LABOR 1_ K001 Bindungen

© 2019, RAUM ACHT, Susanne Vögeli, Bahnhofstrasse 8, 5000 Aarau, susanne.voegeli@raum-acht.li, Instagram, Impressum